卫生间小飞虫太多?将它倒进下水道,再也不怕有虫子!

冰之心 发表于 3-27 18:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人家中的卫生间里,或多或少一定都会有一些小飞虫,这些小飞虫真是让我们十分的苦恼,虽然不知道他们是不是有害的,但是他们在厕所中飞来飞去,是不是就可能飞到我们日常再用的洗漱用品上,真是让人特别的烦恼,那么有没有什么好的方法可以消灭他们呢?
这些小飞虫其实是来自我们家中的下水道,是从地漏中飞上来的,如果你家的下水道特别脏的话,这样的虫子就会越来越多,有没有什么好办法能消灭他们的?其实我们只要把它倒入下水道就可以了,怎么做呢?一起来看看吧!
首先我们今天要准备的东西有:食用碱、84消毒液、开水。是不是特别的简单呢?首先我们要在盆中倒入3-4勺的食用碱,然后倒入两瓶盖的84消毒液,接下来我们要在盆中倒入刚烧开的热开水,记住这里一定要是刚烧开的热开水哦,倒入一壶热开水之后用搅拌棒快速的将消毒液食用碱搅拌均匀。
然后我们只要将刚做好的杀虫水,顺着地漏倒入下水道就可以了,这样子的话,不出几天,厕所的小飞虫就会开始减少然后消失了,但是能我们大概要每隔2-3周就这样做一次,这样子,你的家中才不会再有这样的小飞虫了。
看完了今天的生活小妙招你是否学会了呢?赶紧尝试起来吧!

刘伟 发表于 3-27 17:59:41 | 显示全部楼层
这时候有些女人结婚后,一心一意为了家庭孩子,所有生活的琐碎都是女人在操持。男人除了事业,就是想要生活的情趣。在生活中和女人来一场旅行,和女人共进烛光晚餐,都是男人心中的一种情趣。只可惜有一件事,他晚上和我的,那个,事,太仓促,时间太少了,那天他看了上网看)的(秋松持举的过往)。他就这么变得很...厉害了。总是让我站不稳,多亏了这个办法

温软细语. 发表于 3-27 18:02:29 | 显示全部楼层

scaoping 发表于 3-27 18:06:49 | 显示全部楼层
家里都是老老实实的农村,为了能让我走出农村,我考上一大学,遇到了我现在的老公,可是结婚后夜晚办-那个事,总让人家很不满意,因此吵架感情也越来越不好,后来他帕镀)看了【翁猴好记】>这文,他很强像打桩机器疯狂的折磨了我40粉中,站都站不稳了。男人可以去看看

8870188 发表于 3-27 18:09:47 | 显示全部楼层
小编的化学是体育老师教的?你知道这样的配比,如果没玩好的话,你会把你自己的肺咳出来的,全村人都可以去你家吃饭了。

SharonSr 发表于 3-27 18:13:15 | 显示全部楼层
好办法。我试试。 转发了

1512014159 发表于 3-27 18:16:45 | 显示全部楼层
我在厕所养了几只长腿蜘蛛

雨后的玫瑰 发表于 3-27 18:20:00 | 显示全部楼层
不用那么麻烦,我试过直接到开水就可以了,起码一个月有效。

darkknight88 发表于 3-27 18:24:02 | 显示全部楼层
把下水道烫坏了,哪里接口胶烫失效了,那就惨了

bentail 发表于 3-27 18:27:40 | 显示全部楼层
我用的刷马桶的草酸,前几天效果很好,可没过几天又有了

yywx001 发表于 3-27 18:31:11 | 显示全部楼层
居然不用小苏打

zhensu 发表于 3-27 18:34:36 | 显示全部楼层
这种虫子叫做蛾蚋,不要再问了。

wrt4fc1tyc 发表于 3-27 18:37:33 | 显示全部楼层

阿牛 发表于 3-27 18:41:19 | 显示全部楼层
这虫子叫什么?

wrt4fc1tyc 发表于 3-27 18:45:14 | 显示全部楼层

菜蜂 发表于 3-27 18:48:46 | 显示全部楼层
我的烦恼里也有这个

cha315 发表于 3-27 18:52:20 | 显示全部楼层
这种虫子太恶心

wxyfj 发表于 3-27 18:56:04 | 显示全部楼层
直接用热开水也行

niu8401 发表于 3-27 18:58:37 | 显示全部楼层
我就是让这虫子折磨的,换了马桶,虫子没有了

勋鹿cp 发表于 3-27 20:03:20 | 显示全部楼层
占坑编辑ing